Главная страница » Инструменты по видам » ВЕМПЕ-часы фиксирующие прилив и отлив

ВЕМПЕ-часы фиксирующие прилив и отлив

<br /> <b>Notice</b>:  Undefined index: categories_h1 in <b>/htdocslocal/ms-multishop/templates/wempe/cache/templates_c/www_wempe_instrument_ru^a89b68cde42b66f05992d439699c4910bef8a672.file.categories.tpl.cache.php</b> on line <b>41</b><br />

В жизни любого моряка большое значение имеют не только погодные условия, ветер или солнце, но и приливы с отливами. Их преиодичность и условия протекания должны хорошо знать капитаны и лоцманы судов, чтобы не подвергнуть опасности команду.Часы с таким механизмом от ВЕМПЕ выполняют такую задачу весьма успешно.

Относящиеся к серии Адмирал 2 часы с устройством по предсказанию приливов и отливов диаметром 185 мм. можно купить в различных вариантах исполнения. Однако одно остается неизменным, черный арабский цифферблат на белом фоне. На выбор, как и всегда, лакированный латунный или хромированный корпуса. Удобным остается запорное усторойство на лицевой части часов. В середине цифферблата шкала приливов и отливов.

ВЕМПЕ хронометры с таким устройством широко применяются не только на море, но и во многих прибрежных регионах местными жителями. Приливы и отливы принадлежат к нормальному течению их жизненного цикла и поэтому часы с указателем этих циклов очень распостранены и очень практичны. К тому же они еще очень хорошо выглядят.

В открытом море время порой играет не всегда важнейшую роль. Существуют и другие факторы влияющие на жизнь на борту. К ним относятся приливы и отливы. Каждый капитан должен быть в таких регионах особенно бдительным и точно знать, когда в море отлив. Кварцевые часы от ВЕМПЕ с механизмом предсказания приливов и отливов для этого становятся особо необходимыми.

В серии ВЕМПЕ Бремен 2 часы с механизмом расчета времени прилива и отлива предлагаются к продаже в двух вариантах. Один раз в латунном лакированном корпусе и в хромированном корпусе. Оба варианта предлагаются с белыми цифферблатами и черными цифрами диаметром 100 мм. Благодаря этому и расположенному в центре указателю прилива и отлива, данные хорошо считываются.

Часы от ВЕМПЕ с механизмом расчета прилива и отлива широко применяются осбенно в прибрежных регионах. Особенно хорошо, что такие часы презентируют себя в шикарном оформлении и явлются настоящим ловцом взглядов в жилом помещении.

 

Фильтр товаров?продуктов

Шкала
Поверхность
ВЕМПЕ кварцевые часы с указателем прилива и отлива, 150 mm. (серия БРЕМЕН 2) Кварцевые часы из латуни с указателем прилива и отлива


Кварцевые часы из латуни с указателем прилива и отлива
[Больше деталей]

Готово к отправке в течение 2-3 дней   Готово к отправке в течение 2-3 дней

331.93 EUR
ВЕМПЕ кварцевые часы с указателем прилива и отлива, 150 mm. (серия БРЕМЕН 2) Кварцевые часы, хромированные, с указателем прилива и отлива.


Кварцевые часы, хромированные, с указателем прилива и отлива.
[Больше деталей]

Готово к отправке в течение 2-3 дней   Готово к отправке в течение 2-3 дней

357.14 EUR

ВЕМПЕ часы с указателем прилива и отлива 185 мм (серия АДМИРАЛ 2) Часы с указателем прилива и отлива из латуни


Часы с указателем прилива и отлива из латуни
[Больше деталей]

Готово к отправке в течение 2-3 дней   Готово к отправке в течение 2-3 дней

483.19 EUR
ВЕМПЕ часы с указателем прилива и отлива 185 мм (серия АДМИРАЛ 2) Часы с указателем прилива и отлива хромированные


Часы с указателем прилива и отлива хромированные
[Больше деталей]

Готово к отправке в течение 2-3 дней   Готово к отправке в течение 2-3 дней

508.40 EUR

Покупатели искали также:

шкала приливов в часах часы прилив отлив